British ou plutôt Scottish inspiration
(suite)
Pour un bon petit goûter, ou pour accompagner votre thé, ou tout simplement pour le plaisir, voici une recette extra , très facile et très rapide!
Encore une fois trouvée sur ce superbe livre intitulé « avec un nuage de lait », on peut la réaliser à la main ou au robot (le Cook’in bien sûr!)

Scottish Shortbread
Pour environ 30 biscuits :
• 250g de beurre
• 100g de sucre en poudre
• 300g de farine
• 50g de semoule de blé fine
• Placez tous les ingrédients dans votre robot (le Cook’in bien sûr) ou dans un cul-de-poule et mélangez ou malaxez (selon la méthode choisie).
• Lorsque la pâte est bien lisse et homogène, faites un long boudin d’environ 4 à 5cm de diamètre, emballez-le dans du cellophane et placez-le au réfrigérateur pendant 1/4 d’heure.
• Pendant ce temps, préchauffez le four à 150°C.
• Prenez votre boudin (de pâte) et coupez-le en tranches d’environ 5 mm. Placez ces rondelles sur une toile pâtissière (Silpat bien sûr) ou à défaut, sur du papier sulfurisé et mettez au four (150°C) pendant en viron 25 minutes (ils doivent être dorés).
• Dès la sortie du four, saupoudrez-les de sucre en poudre, laissez refroidir et…

« Oh my God ! »