Les Number Cakes

• La base du numbercake est composée de biscuits moelleux aux amandes (biscuits Joconde).
• Au-dessus de chaque couche, de la crème pochée, à la saveur de votre choix.
• Les crèmes aux fruits sont réalisées avec de vrais fruits, celle à la vanille, avec de la vraie vanille, celles au chocolat et les autres sont soit des ganaches montées, soit des crémeux.

Les parfums :

• Vanille
• Chocolat noir
• Chocolat blanc
• Chocolat au lait
• Praliné
• Framboise
• Carrot Cake
• Pavlova

• Citron
• Citron vert-coco
• Mangue
• Spéculoos
• Caramel au beurre salé
• Cacahuète
• Paris-Brest

• Un chiffre peut faire 5,10 ou 15 parts.
• La décoration varie en fonction des saisons (moins ou pas de fleurs en hiver)
. Les végétaux sont comestibles et garantis sans pesticides
• Possibilité de faire des letters cakes (en forme de lettre) ou d’autres formes : Oeuf de Pâques, carré, coeur, sapin etc…
• Personnalisable au thème de votre choix

Les gâteaux à thème (Cake Design)

C’est LE gâteau qui raconte une histoire, qui reflète votre personnalité ou qui célèbre un thème particulier. Grâce au cake design, tout est possible ! Des formes les plus classiques aux créations les plus audacieuses, en passant par des modelages plus vrais que nature, les techniques sont variées et permettent de réaliser des gâteaux sur mesure, entièrement personnalisés selon vos envies.

Choisissez une saveur pour la génoise…

• Chocolat
• Chocolat blanc
• Citron
• Noisette

• Amande
• Vanille
• Spéculoos

…et une saveur pour la crème intérieure
(la crème extérieure sera légèrement vanillée)

• Vanille
• Chocolat
• Praliné
• Caramel au beurre salé

• Citron
• Framboise
• Mangue
• Coco-citron vert