• L’italienne (tomate, courgette et poivrons confits, pâtes, assortiment de graines, chorizo, parmesan) • La grecque (concombre, tomate, poivron, oignon, feta, olive, câpre) • L’acidulée (pomme, crevette, moules marinées, surimi) • L’exotique aux patates douces (patate douce, haricot plat, orange, riz, vinaigrette à l’orange) • La salade de riz exotique (riz, fruits de mer, ananas, autres fruits exotiques de saison) • La quinoa, céréales et petits légumes de saison • La salade de riz traditionnelle • La salade Waldorf • La salade de concombre • Le taboulé citronné • Les carottes rapées • La salade verte (variétés différentes selon les saisons)
Les viandes et poissons
• Roulé aux épinards, saumonet Boursin • Roulé de pain d’épice au foie graset chutney de figue • Viandes (rôti de boeuf en tranche, rôti de porc en tranche, cuisse de poulet marinée) • Terrine de poisson et crevettes • Foie gras maison (chutney de figue en accompagnement) • Terrine de volaille aux herbes • Saumon frais façon Bellevue • Terrine poisson blanc et safran (coeur de saumon aux herbes) • Tataki de boeuf (boeuf mariné à la japonaise) • Saumon Gravlax maison (tranches mariné aux herbes, aromatisé ou non au Gin ou à la Vodka, “cuit” au sel)
Les planches apéritives
Charcuterie fine italienne, française et espagnole, fromages séléctionnés.
• Sélection de fromage et salade • Pièce-montée de fromage
Les Sandwich Cakes
Ajoutez une touche artistique à votre buffet campagnard : Le sandwich cake est composé de sandwiches au fromage frais, et selon votre choix : • Jambon, charcuterie, crudités • Saumon, poissons, crudités Très frais, il sera la note originale de votre buffet.
Les verrines
• L’italienne (pâtes, légumes confits, parmesan) • La grecque (légumes du soleil, feta) • L’acidulée (riz, crustacés, pomme verte) • L’exotique (riz, patate douce, ananas, orange) • Spaghetti de courgette, poivron et chèvre frais • Jambon, concombre et fromage frais • Quinoa-céréales et petits légumes de saison