Les salades

L’italienne (tomate, courgette et poivrons confits, pâtes, assortiment de graines, chorizo, parmesan)
La grecque (concombre, tomate, poivron, oignon, feta, olive, câpre)
L’acidulée (pomme, crevette, moules marinées, surimi)
L’exotique aux patates douces (patate douce, haricot plat, orange, riz, vinaigrette à l’orange)
La salade de riz exotique (riz, fruits de mer, ananas, autres fruits exotiques de saison)
La quinoa, céréales et petits légumes de saison
La salade de riz traditionnelle
• La salade Waldorf
La salade de concombre
Le taboulé citronné
Les carottes rapées
La salade verte (variétés différentes selon les saisons)

Les viandes et poissons

Roulé aux épinards, saumon et Boursin
Roulé de pain d’épice au foie gras et chutney de figue
Viandes (rôti de boeuf en tranche, rôti de porc en tranche, cuisse de poulet marinée)
Terrine de poisson et crevettes
Foie gras maison (chutney de figue en accompagnement)
Terrine de volaille aux herbes
Saumon frais façon Bellevue
Terrine poisson blanc et safran (coeur de saumon aux herbes)
Tataki de boeuf (boeuf mariné à la japonaise)
Saumon Gravlax maison (tranches mariné aux herbes, aromatisé ou non au Gin ou à la Vodka, “cuit” au sel)

Les planches apéritives

Charcuterie fine italienne, française et espagnole, fromages séléctionnés.

• Planche charcuterie
• Planche fromage
• Planche mix

Les fromages

• Sélection de fromage et salade
• Pièce-montée de fromage

Les Sandwich Cakes

Ajoutez une touche artistique à votre buffet campagnard :
Le sandwich cake est composé de sandwiches au fromage frais, et selon votre choix :
• Jambon, charcuterie, crudités
• Saumon, poissons, crudités
Très frais, il sera la note originale de votre buffet.

Les verrines

L’italienne (pâtes, légumes confits, parmesan)
La grecque (légumes du soleil, feta)
L’acidulée (riz, crustacés, pomme verte)
L’exotique (riz, patate douce, ananas, orange)
Spaghetti de courgette, poivron et chèvre frais
Jambon, concombre et fromage frais
Quinoa-céréales et petits légumes de saison