Les nuggets à la fête!
Nuggets parfumés à la fève Tonka

Foie gras, caviar, huîtres, chapon, dinde… Les papilles des adultes se régalent!
Mais il est temps de penser aux enfants! oui, ils ont été gâtés par les cadeaux, mais ça, c’était la semaine dernière!

Ce week-end festif, c’est leur papilles qui sont gâtées avec des nuggets spécialement conçus exprès pour eux!


Ingrédients :

• 600g de bons filets de poulet (ou de dinde)
• 1 bonne échalote
• 1 bon oeuf
• du bon sel, du bon poivre

• 2 cuillères à soupe de bonne farine
• 1 bonne fève tonka (facultatif)
• 50 à 100g de bonne chapelure

• Épluchez l’échalote, mixez-la au robot (Cook’in pour moi).

• Coupez le poulet en morceaux.

• Râpez la fève tonka.

• Placez tous les ingrédients dans le robot. Mixez afin d’obtenir une texture homogène.

• Faites des petites boules que vous roulerez dans la chapelure et que vous mettrez en forme dans des emporte-pièces, d’une épaisseur d’environ 1cm.

• Faites dorer et cuire à la poêle 5 à 10 minutes.

Associé avec une bonne petite purée de légumes, il n’y a plus qu’à faire la fête en se régalant!