Mini-tartelettes aux carambars

Pour Marie-Claire qui a tant cherché, voici la recette des mini-tartelettes aux Carambars, une recette bien régressive pour beaucoup de douceur….
Il vous faut pour 30 mini-tartelettes (environ) :
• 1 pâte sablée (meilleure quand elle est « maison »)
• 10 Carambars
• 10cl de crème fraîche
• quelques noisettes concassées ou amandes effilées
• Préchauffez le four TH6 (180°).
• Dans une petite casserole, faites fondre les Carambars avec la crème, à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laissez tiédir.
• À l’aide d’un emporte pièce, découpez des ronds de pâte et placez-les sur l’empreinte mini-tartelettes.
• Versez la crème aux Carambars dans les ronds de pâte (attention, n’en mettez pas trop, ça risque de déborder à la cuisson) et parsemez de noisettes ou d’amandes.
• Placez au four pour 12 minutes environ.
• Laissez refroidir à la sortie du four et….dégustez!
