Les classiques

Blanquette de saumon (sauce crème, carotte, courgette, navet)
Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne (sauce champignon, crème)
Parmentier de canard (viande de canard confite-carotte-persil, purée de pommes de terre, fromage)
Sauté de dinde à la crème (champignon, oignon, poireau, carotte, persil)
• Poulet basquaise (tomate, poivron, carotte, oignon…)
Poulet Thaï (poulet, courgette, carotte, oignon, épices, lait de coco, coriandre)
• Lasagnes de potimarron, poulet et noix
Poulet Tikka Masala (poulet mariné à l’indienne, aux épices douces, noix de cajou, tomate, crème de coco)
Tartiflette (pomme de terre, Reblochon, lard, oignon)
Cassoulet au confit de canard
Rougail saucisses (tomate concassée, oignon, gingembre)
Carbonnades flamandes et purée maison

Les plats de fête

Jambon à l’os cuit à la bière accompagné de purée de légumes (pomme de terre, carotte, potimarron, légèrement épicé)
Magret de canard à l’orange (et purée aux légumes de saison
Sauté de dinde aux marrons (carotte, oignon, champignon)
Tajine d’agneau (aux fruits secs et miel)

Les plats végétariens

Lasagnes de potimarron (tofu et noix)
Curry de légumes à l’indienne (pois chiche, navet, carotte, oignon rouge, pomme granny, curry, lait de coco, ciboulette, piment doux, coriandre à parsemer)
Tartiflette végétarienne (au tofu saveur fumé)