• Blanquette de saumon (sauce crème, carotte, courgette, navet) • Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne (sauce champignon, crème) • Parmentier de canard (viande de canard confite-carotte-persil, purée de pommes de terre, fromage) • Sauté de dinde à la crème (champignon, oignon, poireau, carotte, persil) • Poulet basquaise (tomate, poivron, carotte, oignon…) • Poulet Thaï (poulet, courgette, carotte, oignon, épices, lait de coco, coriandre) • Lasagnes de potimarron, poulet et noix • Poulet Tikka Masala (poulet mariné à l’indienne, aux épices douces, noix de cajou, tomate, crème de coco) • Tartiflette (pomme de terre, Reblochon, lard, oignon) • Cassoulet au confit de canard • Rougail saucisses (tomate concassée, oignon, gingembre) • Carbonnades flamandes et purée maison
Les plats de fête
• Jambon à l’os cuit à la bière accompagné de purée de légumes (pomme de terre, carotte, potimarron, légèrement épicé) • Magret de canard à l’orange (et purée aux légumes de saison • Sauté de dinde aux marrons (carotte, oignon, champignon) • Tajine d’agneau (aux fruits secs et miel)
Les plats végétariens
• Lasagnes de potimarron(tofu et noix) • Curry de légumes à l’indienne (pois chiche, navet, carotte, oignon rouge, pomme granny, curry, lait de coco, ciboulette, piment doux, coriandre à parsemer) • Tartiflette végétarienne (au tofu saveur fumé)