Verrine faisselle-pêche et miel :
un rayon de soleil pour le dessert!

Un peu de fraîcheur et beaucoup de douceur en bouche pour ce dessert léger, très simple et très rapide à réaliser. Un délice à déguster sans modération!
Il vous faudra pour 6 personnes (6 grandes verrines)
• 500g de faisselle
• 200g de fromage blanc
• environ 3 cuillères à soupe de miel
• 3 à 4 pêches (les blanches sont mes préférées)
• quelques sablés bretons
• un peu de romarin, frais de préférence (facultatif)
• Commencez par mélanger (dans un cul-de-poule ou saladier) la faisselle, le fromage blanc et du miel à votre convenance. Attention : Goûtez pour ajuster la quantité de miel mais ne mangez pas tout! 😉
• Épluchez les pêches blanches et coupez-les en 6 à 8 quartiers.
• Cassez en morceaux un ou deux sablés au fond de chaque verrine. Ajoutez un fin filet de miel.
• Versez un peu du mélange faisselle-fromage-blanc-miel.
• Cassez à nouveau 1/2 sablé dans chaque verrine, placez quelques tranches de pêche. Versez le reste du mélange à la faisselle.
• Placez le reste des tranches de pêches, un morceau de sablé , un fin filet de miel et quelques feuilles de romarin.
• Placez au frais jusqu’à l’heure de la dégustation…
